Choď na obsah Choď na menu

Real Sociedad 2-4 Barcellona

Barcellona ha rotto la sua maledizione allo stadio Anoeta. Willian Jose ha sbloccato lo stallo all'11 'minuto quando ha guidato il cross di Xabi Prieto in terra e ha superato Marc-Andre ter Stegen. Indossa la tua maglie calcio preferita per vedere il gioco è la migliore attività.

Il Barcellona era dietro di due reti quando Suarez schierava Paulinho prima dell'intervallo. Messi si è assicurato i tre punti quando ha segnato da un calcio di punizione a cinque minuti dalla fine. Fan che indossano maglia FC Barcelona nel gioco per il loro team di rifornimento preferito. Il Barcellona affronta la Real Sociedad mentre cerca di estendere ulteriormente il suo vantaggio in vetta alla Liga.

Ne hanno segnati altri tre dopo la ripartenza, grazie a una doppietta di Luis Suarez e un Messi di punizione. L'FC Barcelona ha vinto la partita con un punteggio di 4-2.