Choď na obsah Choď na menu

Real Madrid-Atletico Madrid 1-1

Nel primo tempo è attento a Griezmann, nella ripresa chiude la porta a Torres ma non basta per portare a casa la vittoria. Mettere su una maglie calcio si sarà in grado di vedere più meraviglioso gioco.

poco attivo l'Atletico Madrid in fase offensiva e per Antoine Griezmann le occasioni per mettere in mostra le sue grandi qualità non sono state tante e solo in un'occasione, nei primi ottantacinque minuti, era riuscito a impensierire Keylor Navas. È possibile scegliere le loro maglia Atlético Madrid in pista per loro. Niente strappo in classifica per un pimpante Real Madrid, che nonostante una prova più che positiva, non riesce ad avere la meglio sugli irriducibili colchoneros.

L'Atletico ha retto il colpo, non è morto e ora si gode un pareggio cercato con insistenza nel finale: il combattuto derby del Santiago Bernabeu termina così 1-1. Se vi aspettate la stessa maglie calcio poco prezzo, allora si può venire al nostro sito web.