Choď na obsah Choď na menu

Everton-Crystal Palace finisce 1-1

Ecco a voi le pagelle di tutti i Toffees scesi in campo all’Etihad Stadium in Manchester City vs Everton 1-1. Congratulazioni per la vittoria speranza che essi saranno in grado di mettere ancora una volta la maglie calcio della vittoria.

La squadra di Guardiola, prima in classifica, viene dalla prima sconfitta stagionale subita sul campo del Tottenham dopo aver vinto sempre nei turni precedenti. Vale la pena di mettere su una maglie calcio bambini per guardare la partita. Un pomeriggio da fenomeno di Maarten Stekelenburg permette all’Everton di fermare il Manchester City, È possibile portare il bambino di indossare maglia Everton a guardare la partita.

mentre nella ripresa vengono fuori i londinesi che trovano il pareggio grazie ad uno splendido colpo di testa di Benteke al 50'. Dare ai bambini il regalo più bello è la maglie calcio.