Choď na obsah Choď na menu

Napoli batte la Juventus per 1-0

Il Napoli fa l'impresa all'Allianz Stadium, stende la Juventus 1-0 grazie alla rete di Koulibaly al 90' e quando mancano quattro giornate al termine sale a a 84 punti, Vale la pena di indossare una maglie calcio poco prezzo per guardare la partita.

Il primo tempo si è giocato su ritmi abbastanza alti, con le due squadre che però non hanno mai trovato degli spazi per rendersi pericolosi sotto porta. Quando lo 0-0 sembra ormai scritto Koulibaly gela lo Stadium staccando alla grande sul corner di Callejon: è il gol che potrebbe decidere la corsa scudetto. Indossa la tua maglia Napoli preferita per vedere il gioco è la migliore attività.

il senegalese non fa passare né Higuain né Dybala, poi piazza il gol dell’1-0 sovrastando Benatia che fino al 90’ aveva giocato una partita perfetta. Sliding doors, che questa volta sorridono al Napoli. Ci congratuliamo con loro per la loro vittoria finale.