Choď na obsah Choď na menu

La sua star Lionel Messi - autore del 2-0

Serata agrodolce per il Barcellona: ritrova la vittoria che in Liga mancava dal 15 settembre ma perde Lionel Messi, che prima fa gol nel 4-2 al Siviglia e poi esce per infortunio. I fan scelgono la loro maglia FC Barcelona li vorranno per una sana competizione, è molto importante.

Una vittoria macchiata dall’infortunio di Lionel Messi, protagonista peraltro in occasione del vantaggio di Coutinho (suo l’assist) e del raddoppio con il suo 12° centro in altrettante gare stagionali. Mentre i suoi fan hanno preparato una maglia Lionel Messi per tifare per lui. La sua star Lionel Messi - autore del 2-0 - si è infatti fratturata il radio, al 26' del primo tempo.

Lionel Messi rimarrà fuori per tre settimane a causa della frattura del radio con interessamento dei legamenti del braccio destro. Speriamo che possa riprendersi al più presto.