Choď na obsah Choď na menu

Neymar è pronto a trascinare il suo Brasile nella Coppa del Mondo

La sfida tra Brasile e Croazia ha segnato il ritorno in campo di Neymar tre mesi dopo aver subito l'intervento per l'infortunio al piede destro. Congratulazioni per la loro vittoria spero che saranno in grado di indossare ancora una volta la maglie calcio della vittoria.

Nel primo tempo i ragazzi di Dalic approcciano bene l'incontro e si rendono molto pericolosi con un colpo di testa di Lovren al 13' su sviluppi di calcio d'angolo.  Vale la pena di indossare una maglia Coppa del mondo 2018 per guardare la partita. Il Brasile non è riuscito a sua volta quasi mai a impensierire Subasic, ma ha avuto il merito di costruire l'occasione più pericolosa del primo tempo.

La Selecao ha infatti battuto laCroazia per 2-0 nell’amichevole giocata oggi ad Anfield, lostadio del Liverpool. Ci congratuliamo con loro per la loro vittoria in questo gioco e speriamo che raggiungeranno risultati migliori in Coppa del Mondo.