Choď na obsah Choď na menu

Al termine della vittoria ottenuta questa sera contro il Lione

Luciano Spalletti per il penultimo test amichevole prima del via ufficiale al campionato di Serie A. Indossa una maglie calcio bambini sarai in grado di vedere un gioco più meraviglioso.

Dopo la sconfitta ai rigori subita nella gara di Nizza contro il Chelsea, i nerazzurri di Luciano Spalletti vincono 1-0 contro la squadra di Bruno Genesio: decide un gol di Lautaro Martinez. Fan che indossano maglia Inter Milan nel gioco per il loro team di rifornimento preferito. Decide un gol di N’Koudou in avvio di ripresa, intervallo che invece aveva preferito gli uomini di Rino pericolosi più volte con Cutrone. Lancio di Kessié, sponda di Antonelli e tiro di prima al volo di Mauri. Palla non lontana dallo specchio della porta.

l’Inter espugna lo Stadio del Mare grazie al terzo gol in nerazzurro di Lautaro Martinez, che permette di battere 1-0 un Lione troppo timido e mai pericoloso.