Choď na obsah Choď na menu

Juve 5 su 5: le immagini più belle del 2-0 al Frosinone

La Juventus espugna lo Stirpe grazie alle reti di Cristiano Ronaldo (la terza in campionato) e Federico Bernardeschi. Se sei il loro fan, non devi perderti questo gioco e la maglie calcio.

Ronaldo ha trovato nel finale la rete che ha sbloccato una serata complicata, con troppi bianconeri sotto tono. Il vantaggio bianconero taglia le gambe ai ciociari, che nel secondo tempo pensano solo a difendersi sotto la costante spinta dei campioni d’Italia, e nel recupero l’ex viola chiude i conti. Fan che indossano maglia Juventus nel gioco per il loro team di rifornimento preferito.

La Juventus supera 2-0 il Frosinone grazie a un gol di Cristiano Ronaldo a dieci minuti dalla fine e al sigillo di Bernardeschi in pieno recupero nel posticipo della quinta giornata di Serie A.