Choď na obsah Choď na menu

Barcellona Roma 2-4

Quattro gol per la Roma contro il Barcellona nella sua seconda apparizione nell'International Champions Cup, Vale la pena di indossare una maglietta per guardare la maglie calcio poco prezzo.

A inizio ripresa proprio Malcom porta in vantaggio i catalani; nel finale, dopo la classica girandola di cambi, le reti di Florenzi, Cristante e Perotti su rigore regalano la vittoria a Di Francesco. Indossa la tua maglia AS Roma preferita per vedere il gioco è la migliore attività. Resta la buona prestazione dei blaugrana nel primo tempo, dove la Roma ha sofferto moltissimo sotto i colpi di Munir, Rafinha (in gol) e di Malcom, anche lui in rete a inizio ripresa prima di lasciare il campo nella girandola di sostituzioni.

Dopo la sconfitta con Tottenham la ​Roma si rifà con gli interessi e, contro il Barcellona, ottiene la vittoria in rimonta per 4-2.